11/02/2016

KOKTAJL Z BURAKA I JABŁKA / BATIDO DE REMOLACHA Y MANZANA


Po porannym treningu trzeba dostarczyć organizmowi witamin. Ostatnio moją ulubioną formą drugiego śniadania lub lunchu są owocowe, warzywne lub mieszane koktajle. Były już żółte i zielone, a teraz przyszła kolej na różowy. Pyszna bomba witaminowa. Tym razem użyłam pieczonego buraka, ale następnym spróbuję z surowym, aby w pełni skorzystać z dobrodziejstw jakie oferuje ta roślina. 

Después de un entrenamiento mañanero hay que aportar vitaminas al organismo. Ultimamente, mi snack de media maniana tiene forma de batidos: de frutas, de verduras o mixtos. Había tomado smoothies verdes y amarillos, ahora ha tocado uno rosado. Está riquísimo y es una bomba de vitaminas. Esta vez he usado una remolacha asada, pero la próxima la probaré cruda, para aprovechar del todo las bondades que nos ofrece esta hortaliza. 





























Przygotowanie


1) Upieczonego i schłodzonego buraka obieramy i kroimy na kawałki.

2) Jabłka myjemy, obieramy i wyciągamy gniazda nasienne.

3) Miksujemy buraka z jabłkami.

4) Dolewamy sok z cytryny i wodę mineralną. Słodzimy ksylitolem. Ponownie miksujemy.


Preparación


1) Pelamos y partimos en unos trozos la remolacha asada (fría).

2) Lavamos y pelamos las manzanas. Quitamos los corazones.

3) Bratimos la remolacha con las manzanas.

4) Añadimos zumo de limón y agua mineral. Edulcoramos con xilitol. Volvemos a batir. 

No comments:

Post a Comment