Zdrowa micha na śniadanko lub
lunch do pracy. Zawartość wegańska, bezglutenowa i bez rafinowanego cukru. Zdecydowanie
lepsza opcja niż tradycyjne kanapki. Można użyć innych orzechów czy nasionek
oraz ulubionych owoców, najlepiej sezonowych.
Ziarenka chia (szałwia
hiszpańska) dostarczają organizmowi wiele substancji odżywczych. Są bogate m.in.
w przeciwutleniacze, błonnik, białko oraz kwasy omega-3. Same w sobie nie mają
określonego smaku, więc łatwo połączyć je z ulubionymi produktami i włączyć do codziennej
diety.
************************************************************************************************
************************************************************************************************
Un bol saludable para el desayuno o lunch para llevar al trabajo.
Vegano, sin gluten y sin azúcar refinado. Sin duda, mejor opción que un bocata
tradicional. Se puede utilizar otros frutos de cáscara y/o semillas y fruta
favorita, preferentemente, de temporada.
Las semillas de chía (salvia hispánica) aportan al ogrnismo muchas vitaminas
y minerales. Son muy ricas p.ej. en antioxidantes, fibra, proteínas y ácidos
grasos omega-3. Las semillas en sí son insípidas por lo cual se pueden
incorporar en cualquier comida sin cambiar su sabor que les permite ser facilmente
incluidas en la dieta cotidiana.
Przygotowanie
1) Nasiona chia
zalewamy wodą w proporcji 1: 9, mieszamy, przykrywamy i zostawiamy na noc.
2) Powstałą
papkę mieszamy ze śmietanką kokosową i miodem lub syropem z agawy.
3) Rozgniatamy
banana przy pomocy widelca i dodajemy szczyptę cynamonu.
4) Obieramy i
kroimy owoc kaki.
5) Rozłupujemy
orzechy włoskie.
6) Wszystkie
składniki układamy w miseczce.
Preparación
1) Vertemos el agua en un bol y añadimos las
semillas de chía. Removems, tapamos el
bol y lo dejamos reposar durante toda la noche.
2) Cuando el pudín este listo, añadimos la nata de
coco y una cucharadita de miel o sirope de agave.
3) Machacamos el plátano con ayuda de un tenedor y
añadimos una pizca de canela
4) Pelamos y cortamos en trozos el caqui.
5) Cascamos las nueces.
6) Ponemos todos los ingredientes en un bol.
No comments:
Post a Comment