25/02/2016

SŁONECZNY KOKTAJL / UN BATIDO DE SOL


Tak wyglądał mój ostatni koktajl w domu. Po kilkumiesięcznych wakacjach czas na zmianę: powrót i nowy etap zarazem. Choć urządzanie w nowym miejscu i nowe obowiązki w jakimś stopniu ograniczą moje poczynania kulinarne, to przecież nie przestanę jeść, więc będę się starała dzielić się z Wami zarówno zawartością mojego lunchboxa, jak i weekendowymi szaleństwami w kuchni. 

Este ha sido mi último batido tomado en casa. Después de unos meses de vacaciones ha llegado la hora de cambios: una vuelta y una nueva etapa, al mismo tiempo. Aunque la oraganización de la vida cotidiana en un sitio nuevo y las obligaciones laborales en cierto modo van a limitar mi actividad culinaria, evidentemente no dejaré de comer, por lo cual voy a intentar compartir con vosotros tanto el contenido de mi lunchbox, como las recetas y experimentos del fin de semana. 







Przygotowanie


1. Obieramy i kroimy pomarańczę, ½ mango oraz banana.
2. Wkładamy owoce do miksera i blendujemy.
3. Dolewamy łyżkę płynnego oleju kokosowego i dolewamy wodę mineralną. Ponownie miksujemy.
4. Przelewamy do szklanek i posypujemy mieszanką ziarenek i pestek (np. sezam, słonecznik, pestki dyni). 

Preparación


1. Pelamos una naranja, un plátano y ½ mango. Los partimos en trozos.
2. Echamos la fruta a la batidora y la ponemos en marcha.
3. Añadimos  una cucharada de aceite de coco líquido y vertemos el agua mineral. Volvemos a batirlo.
4. Servimos en vasos y le echamos una mezcla de semillas y pepitas (p.ej. sésamo, girasol, pepitas de calabaza).  


No comments:

Post a Comment