17/02/2016

KOKTAJL Z SUROWEGO BURAKA / BATIDO DE REMOLACHA CRUDA


Od kilku dni walczę z katarem robiąc eukaliptusowe inhalacje i wypijając hektolitry ciepłej wody z miodem, cytryną i imbirem. Dla urozmaicenia dziś na śniadanie przygotowałam sobie koktajl z surowego buraka. Buraki posiadają właściwości lecznicze, wzmacniają odporność organizmu i pomagają mu w walce z wirusami. W tej sytuacji idealne dla mnie! Wypiłam dwie szklanki. Polecam!

Llevo unos días luchando contra los síntomas del resfriado haciendo inhalaciones de eucalipto y tomando litros de agua tibia con limón, miel y jengibre. Para variar, hoy para desayunar me he preparado un batido de remolacha cruda. La remolacha tiene propiedades medicinales, mejora la resistencia del organismo y le ayuda a combatir los virus. En esta situación perfecto para mi! Me he tomado dos vasos. Lo recomiendo!






























Przygotowanie

1) Obieramy buraka i kroimy na kawałki.

2) Obieramy pomarańczę i dzielimy 4 części.

3) Miksujemy buraka z selerem i pomarańczą.

4) Dolewamy sok z cytryny i wodę mineralną. Słodzimy ksylitolem. Ponownie miksujemy.



Preparación

1) Pelamos y partimos en unos trozos la remolacha.

2) Pelamos la naranja y la partimos en 4.  

3) Bratimos la remolacha con naranja y apio.

4) Añadimos zumo de limón y agua mineral. Edulcoramos con xilitol. Volvemos a batir. 

No comments:

Post a Comment